Prodi Teknologi Informasi

Universitas Amikom Purwokerto

Mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto, Ilham Bagus Mahardika, Raih Silver Medal di Gajdah Mada Open Karate Championship 2023

PURWOKERTO, 10 Juni 2023 – Pencapaian gemilang baru saja ditorehkan oleh Ilham Bagus Mahardika, mahasiswa jurusan Teknologi Informasi, Fakultas Ilmu Komputer, Universitas Amikom Purwokerto. Ilham berhasil meraih Silver Medal dalam ajang Gajdah Mada Open Karate Championship 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 2-4 Juni 2023 di Yogyakarta.

Kompetisi karate bergengsi ini diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Institut Karate Nasional Indonesia (UKM IKNAI) Universitas Gadjah Mada. Event ini menarik perhatian peserta dari berbagai perguruan tinggi di seluruh Indonesia.

Ilham, yang telah menunjukkan dedikasi dan semangat juang tinggi dalam beladiri karate, berhasil memukau para juri dan penonton dengan teknik dan strategi bermainnya yang impresif. Kemenangan ini membuktikan bahwa Ilham bukan hanya unggul dalam bidang akademik, namun juga memiliki bakat dan keterampilan luar biasa dalam olahraga beladiri karate.

Pencapaian Ilham ini juga menunjukkan komitmen Universitas Amikom Purwokerto dalam mendukung dan mendorong mahasiswanya untuk berprestasi di berbagai bidang, baik itu akademik maupun non-akademik. Universitas dan seluruh komunitas kampus merasa bangga dan memberikan selamat atas pencapaian Ilham.

Kita semua berharap bahwa prestasi Ilham ini akan memberikan inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha mencapai puncak prestasi di bidang masing-masing. Selamat kepada Ilham Bagus Mahardika atas pencapaiannya yang mengagumkan ini. Teruslah berprestasi dan membawa nama baik almamater.

Share on Facebook
Share on Twitter